Привет! Дружба рада приветствовать тебя на нашей Новогодней вечеринке. Мы представляем твоему вниманию пищу,напитки,прослушку музыки,просмотр видео,общение,юмористическую программу,различные вопросы на тему ухода старого года. Чтож,присаживайся: А чем мы кушать-то будем? - Задашь ты. Вот столовые приборы: А вот и сама еда. Предупреждаю,еды много,поэтому,можешь выбрать и всю,а можешь и половинку))) Салаты: Первые блюда: Вторые блюда Соки: Фрукты: Чай: К чаю:
Хорошо вам повеселиться! Говорим,что хотим из пищи взять,а я вам приношу. Оплата смайликами. 5 товаров - 5 смайлов, 1 товар - 1 смайл. Любой. ⏜⏝ ⏜
1. Салаты: в форме пингвина. 2. 1 блюда: суп последний (в горшочке). 3. 2 блюда: Пица и сырники с вареньем. 4. Чай: Зелёный жасминовый. 5. К чаю: тортик шоколадный.
Добавлено (31.12.2011, 22:11) --------------------------------------------- Добился: стал призёром Оллимпиады по фр язу. Стал круглым отличником(не знаю как это вышло ) получил приглашение в школу при Гарвардском университете. Как встречу: в кругу семьи и лучших друзей. Они вот вот как приедут. Приму участие в новогодней вечеринке на дружбе, растоплю камин. А потом "Голопом по Европам" на 2,5 недели. Попущу неделю школы Куплю pleo rb. А ты, Саш, как встретишь новый год и чего добилась в старом P.S. Всех с Новым 2012 Годом!!!
Это где? Я...у меня брат родился,создала Дружбу,ко мне на сайт припёрлись пришли 12 участников,стала отличницей,купили плео,опять вспомнила Вову,пошла на бисер,выиграла олимпиаду по матему,сдала экзамен,если это так можно назвать,по физике,классную свою полюбила. Она такая классная! Разрешает нам во время классного часа кроки прогуливать и на 2(Руссский) не приходить. Вроде всё.=) ⏜⏝ ⏜
Я...у меня брат родился,создала Дружбу,ко мне на сайт припёрлись пришли 12 участников,стала отличницей,купили плео,опять вспомнила Вову,пошла на бисер,выиграла олимпиаду по матему,сдала экзамен,если это так можно назвать,по физике,классную свою полюбила. Она такая классная! Разрешает нам во время классного часа кроки прогуливать и на 2(Руссский) не приходить
Классно. Какая ты умничка Сашуль! Я очень рад за тебя! Ты молодец что добилась этого всего!
Сколько еды и напитков и всё такая вкуснятина)) Саш, ты если не возвражаешь, я попробую всего по чучуть!