|
Файлообменники
|
|
| Музыкантка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
 ●• Дружба на её плечах•●
Награды: 13 +
Статус: .
| Какой испльзуете? Я с Депозита качаю.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:59 | Сообщение # 2 |
 ☼Veggie Greegie♥
Награды: 3 +
| Не люблю эти файлообменики.Сама с них не скачиваю ничего.
Тут были отпечатки моих пальцев(с)
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Знающий
Награды: 3 +
| Не скачиваю с них. Всё, что нужно, вконтакте нахожу.
|
| |
| |
| Lalo4ka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Свой человек
Награды: 1 +
| Quote (Black_Romance) Всё, что нужно, вконтакте нахожу. на этих обменниках часто вирусы и куча дурацкой рекламы( иногда приходится качать с них,когда нужной информации нигде нет
Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, — это наука.
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| С Контакта ничего не качаю. Не думаю, что это безопасно.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Lalo4ka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:59 | Сообщение # 6 |
 Свой человек
| Quote (Музыкантка) С Контакта ничего не качаю. Не думаю, что это безопасно. песня/картинки/видео вконтакте - небезопасные?
Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, — это наука.
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:07 | Сообщение # 7 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| На счёт музыки не знаю. С картинками... Тоже не знаю. Не безопасно для психики:DD К примеру, картинка "Найди 3 отличия". Обычно эти картинки с изображением природы. Звук включён на компе на полную мощность. И тут, ты такой начинаешь расслаблятся, как тут вылетает из неё какое-то кровавое чудовище и начинает визжать не своим голосом. Видео... Да и видео такие есть.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Lalo4ka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:13 | Сообщение # 8 |
 Свой человек
| Quote (Музыкантка) На счёт музыки не знаю. С картинками... Тоже не знаю. Не безопасно для психики:DD К примеру, картинка "Найди 3 отличия". Обычно эти картинки с изображением природы. Звук включён на компе на полную мощность. И тут, ты такой начинаешь расслаблятся, как тут вылетает из неё какое-то кровавое чудовище и начинает визжать не своим голосом. Видео... Да и видео такие есть. и зачем это скачивать,если тебе не нужно?оО у видео есть названия и скачиваешь только то,что нужно и зачем тебе картинки с отличиями?
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:17 | Сообщение # 9 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| Quote (Lalo4ka) и зачем это скачивать,если тебе не нужно? Я не про скачку)) Я про просмотр. Quote (Lalo4ka) у видео есть названия и скачиваешь только то,что нужно Аидео я вообще не качаю:DD Quote (Lalo4ka) и зачем тебе картинки с отличиями? В группах часто встречаются. Судя по всему, мы друг друга не поняли)) У меня такое чувство, что мы говорим совсем о разном)))
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Анита | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:20 | Сообщение # 10 |
 Знающий
| С торрентов качаю то, что мне нужно.
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:22 | Сообщение # 11 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| Анита, Торрент? Там кажись минуту ждать надо? :DD У меня терпения не хватает.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Lalo4ka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:25 | Сообщение # 12 |
 Свой человек
| Quote (Музыкантка) Судя по всему, мы друг друга не поняли)) У меня такое чувство, что мы говорим совсем о разном))) Тут обсуждается именно скачка,как я поняла? Причем здесь просмотр? Тем более,скачивая с файлообменников можно и вирусы скачать, кто знает,что в архиве? а тут ты видишь,что скачиваешь
Quote (Музыкантка) Аидео я вообще не качаю:DD музыку не качаешь? Quote (Музыкантка) В группах часто встречаются. в большиснтве левых групп, типа приколов с тысячами людей - конечно тоже не понимаю смысла вступления тудаДобавлено (26.01.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Музыкантка) Торрент? Там кажись минуту ждать надо? :DD У меня терпения не хватает. минуту?О_О у тебя такой скоростной инет?
|
| |
| |
| Анита | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:26 | Сообщение # 13 |
 Знающий
| Quote (Lalo4ka) минуту?О_О у тебя такой скоростной инет? У меня совсем не скоростной, но качает именно минуту) Иногда меньше
|
| |
| |
| Lalo4ka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:26 | Сообщение # 14 |
 Свой человек
| Quote (Анита) У меня совсем не скоростной, но качает именно минуту) Иногда меньше а какой объем? скачивания за минуту? у меня качает 100 мб - час
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:27 | Сообщение # 15 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| Quote (Lalo4ka) Тем более,скачивая с файлообменников можно и вирусы скачать, кто знает,что в архиве? Хм... Будем знать. Спасибо) Quote (Lalo4ka) музыку не качаешь? Видео)) Аудио качаю, впролне нормально.Quote (Lalo4ka) в большиснтве левых групп, типа приколов с тысячами людей - конечно тоже не понимаю смысла вступления туда Я кагбэ тоже)) не вступаю туда. Только просматриваю.Quote (Lalo4ka) минуту?О_О у тебя такой скоростной инет? Неа О_о Обычной скорости.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |