Я, может, конечно, чего-то не понимаю, но как девушка может не пользоваться пилкой для ногтей? А если ноготь сломался? Так и ходить с обрубком и цепляться за все? Да и вообще, ногти хоть иногда подпиливать надо, форму придавать...
Я, даже когда мои короткие, подпиливаю иногда чуть-чуть.
Не вижу в этом смысла. Я стригую их, придавая им форму сразу. Пробовала подпиливать, сточенные какие-то, как карандаши. Бредово выглядело. http://www.beauty-hands.ru/wp-content/uploads/french2.jpg вот такая у меня длина ногтей. там нечего подпиливать)
Сообщение отредактировал Black_Romance - Понедельник, 16.01.2012, 21:32
Хах, я просто не умею ровно стричь, у меня руки не из того места растут) Да и к тому же, я их отращиваю всегда, так что для меня смысл есть в любом случае
Black_Romance, просто к длинным ногтям привыкнуть надо. Я вот без них не могу... Вчера отрезала ногти, теперь даже ручку в руке нормально держать не могу...
Не, музыкнатам бессмысленно привыкать к длинным ногтям. Это действительно опасно. Можно играть с плоскими пальцами на фо-но, но это - неправильная постановка руки, а сдлинными руку поставить правильно нельзя. Так же на скрипке. например) У меня даже сестра старшая - любительница длинных ногтей, мытьё посуды мужу старается поручать всегда)