|
Рисование
|
|
| Музыкантка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:33 | Сообщение # 1 |
 ●• Дружба на её плечах•●
Награды: 13 +
Статус: .
| Любите ли Вы рисовать? Если да,то чем? Выкладываем фото рисунков.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| nancy_boy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:05 | Сообщение # 2 |
 Активист
Награды: 2 +
| рисовать люблю карандашом, маслом, гуашь, акварель.. правда, полностью самоучка) для меня рисование - отдушина, поэтому ни на что не претендую в этом плане
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:15 | Сообщение # 3 |
 ☼Veggie Greegie♥
Награды: 3 +
| Люблю.Карандашом,ручкой и т.д. и т.п. Но рисую просто ужасно.
Тут были отпечатки моих пальцев(с)
|
| |
| |
| Lalo4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:17 | Сообщение # 4 |
 Свой человек
Награды: 1 +
| Да,люблю)
Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, — это наука.
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:33 | Сообщение # 5 |
 ☼Veggie Greegie♥
| Quote (Хелайзиз) Но рисую просто ужасно. Вот например буквально несколько дней назад нарисовала несколько рисунков... Абстрактивный сюрреализм что ли о_О Люблю грозу в начале мая... Здесь был я) Скрытый контекст Тут почему-то не полностью сфотографировалось...
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:44 | Сообщение # 6 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| Quote (Хелайзиз) Абстрактивный сюрреализм что ли это что? ОоQuote (Хелайзиз) Люблю грозу в начале мая... ХД. Смешные деревья такие. А в общем - ничего;)Quote (Хелайзиз) Здесь был я) Прикол. Очень нравится, только мне кажеться, что ножки у стола кривые. А так задумка и рисунки суперские!Quote (Хелайзиз) Скрытый контекст Классный ривунок, только что у неё в руках? Вилка? Оо Тогда чего вилка размером с её голову?Quote (Хелайзиз) Тут почему-то не полностью сфотографировалось... А что это было? В общем, больше всего мне понравился рисунок "Здесь был я". У тебя хорошо получается, не останавливайся на достигнутом. Очень красиво рисуешь. если стараешься.)) Короче, продолжай рисовать.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| nancy_boy | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:47 | Сообщение # 7 |
 Активист
Награды: 2 +
| забавные рисунки)
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:48 | Сообщение # 8 |
 ☼Veggie Greegie♥
| Quote (Музыкантка) это что? Оо Я же сказала абстрактный сюрреализм что ли))) Ы) Quote (Музыкантка) ХД. Смешные деревья такие. А в общем - ничего;) Бугага))) Quote (Музыкантка) Прикол. Очень нравится, только мне кажеться, что ножки у стола кривые. А так задумка и рисунки суперские! Что поделать... У меня на рисунках когда я рисую, то даже у людей или что-нибудь ещё так не пропорцинальное или кривое) Не знаю с чем это связано) Quote (Музыкантка) Классный ривунок, только что у неё в руках? Вилка? Оо Тогда чего вилка размером с её голову? Вообще-то это трезубец) Большой)) Quote (Музыкантка) А что это было? В общем, больше всего мне понравился рисунок "Здесь был я". У тебя хорошо получается, не останавливайся на достигнутом. Очень красиво рисуешь. если стараешься.)) Короче, продолжай рисовать. Солнышко,птички,волны,лодка с парусом,облака...) )) А по-моему я ужасно рисую. Людей например не умею рисовать совсем. Животных... Продолжаю... Когда хочу)
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:51 | Сообщение # 9 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| Я на полу каталась от смеха. Особенно от вилки. А я буду настаивать на том, что это вилка ХД. Мы с тобой как я поняла друг друга не поняли.Quote (Хелайзиз) Людей например не умею рисовать совсем Нормальная у тебя девочка с вилкой получилось. Особенно вилка)) кстати, твои деревья мне на чьи-то ноги похожи)) :D
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:53 | Сообщение # 10 |
 ☼Veggie Greegie♥
| Quote (Музыкантка) Я на полу каталась от смеха. Особенно от вилки. А я буду настаивать на том, что это вилка ХД. Мы с тобой как я поняла друг друга не поняли. Да это трезубец,даже моя мама поняла!) Хотя.. Я не против,чтобы так думали) У каждого своя фантазия и каждый в каком-то рисунке видит что-то своё,нечто иное чем видит автор порой) Quote (nancy_boy) забавные рисунки) Спс)) Quote (Музыкантка) кстати, твои деревья мне на чьи-то ноги похожи)) :D Это ты о чём? %)
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:54 | Сообщение # 11 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| Quote (Хелайзиз) Это ты о чём? %) О твоих деревьях.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:20 | Сообщение # 12 |
 ☼Veggie Greegie♥
| Музыкантка, Какие ноги?%) Бгг_)
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:23 | Сообщение # 13 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| :D Мне твои деревья на ноги смахивают :DDDDDDDD
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:24 | Сообщение # 14 |
 ☼Veggie Greegie♥
| Я не вижу ног,я вижу деревья)хД
|
| |
| |
| Анита | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:26 | Сообщение # 15 |
 Знающий
Награды: 1 +
| Я ужасно рисую, у меня даже солнышко кривое выходит) Дико завидую из-за этого любимому, он художку закончил. А мои рисунки рядом с его не валялись даже xD
|
| |
| |