|
Кто такие животные и на кого они похожи
|
|
| Veggie_Greegie | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
 ☼Veggie Greegie♥
Награды: 3 +
Статус: .
| Кто такие животные в вашем понимании и на кого они похожи? Пожалуйста, не используйте биологические знания. Пользуйтесь в первую очередь своим отношением ко всем животным, а потом своим образом,который возникает в голове когда вы понимаете что то или иное живое существо - животное.
Тут были отпечатки моих пальцев(с)
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:41 | Сообщение # 2 |
 ☼Veggie Greegie♥
| В моём понимании животные это 'маленькие' люди в том смысле что они не могут передать нам свои мысли,хотя иногда возможно некоторые люди понимают о чём думают животные. Животные в моём понимании это такие же существа как и люди, единственное отличие - оболочка. Я считаю что животные это даже возможно что в прошлом люди,но сейчас считаются именно животными. Мне кажется они чувствуют намного тоньше,чем мы.
P.S. Вообще не понимаю с какой стати люди считают животных неразумными и глупыми существами.Они наоборот очень умные.Порой умнее человека
|
| |
| |
| Анита | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Знающий
Награды: 1 +
| Люди - тоже животные, просто у них более высокая организация сознания. Хотя некоторые животные иногда кажутся намного умнее людей.
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:45 | Сообщение # 4 |
 ☼Veggie Greegie♥
| Quote (Анита) Люди - тоже животные, просто у них более высокая организация сознания. А мне кажется у животных ничем не ниже.
|
| |
| |
| Анита | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:48 | Сообщение # 5 |
 Знающий
| Veggie_Greegie, просто люди освоили науку, технику, а животные-то нет. Они просто находятся на более низкой ступени развития, как и люди были когда-то, когда были обезьянами) Но вот дельфинов, например, я считаю гораздо умнее людей.
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:49 | Сообщение # 6 |
 ☼Veggie Greegie♥
| Quote (Анита) Veggie_Greegie, просто люди освоили науку, технику, а животные-то нет. Они просто находятся на более низкой ступени развития, как и люди были когда-то, когда были обезьянами) Всё же считаю что это ничего не доказывает. Может это техника наоборот, плохо повлияет на людей в будущем и начинает плохо действовать сейчас?
|
| |
| |
| Анита | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Знающий
| Quote (Veggie_Greegie) начинает плохо действовать сейчас? НТП уже давно плохо действует на человечество.
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:54 | Сообщение # 8 |
 ☼Veggie Greegie♥
| Научный технический прогресс как я поняла,просто сокращение??
Сообщение отредактировал Veggie_Greegie - Пятница, 03.02.2012, 21:54 |
| |
| |
| Анита | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Знающий
| Veggie_Greegie, да
|
| |
| |