|
Какая у вас осанка?
|
|
| nancy_boy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:45 | Сообщение # 16 |
 Активист
Награды: 2 +
Статус: .
| Quote (Музыкантка) Вот у меня про пояс вопрос. Результат он дал? дал я в детстве ооочень сильно сутулилась, потом какое-то время пояс носила почти постоянно и сутулиться перестала совсем сейчас снова чуть-чуть начала, но все равно не так, как было и скорее всего из-за долгого сидения перед монитором в позе скрюченной..
вообще, если сколиоз на начальной стадии, то можно ещё что-то исправить с помощью лфк (или гимнастики для спины) и пояса
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:51 | Сообщение # 17 |
 ●• Дружба на её плечах•●
Награды: 13 +
| А пояс ведь перед сном снимать надо, так? Оооо...Знакомая история... Я ходила. Какой-то результат дала гимнастика, но не то, что надо было. Вроде спина стала на капельку прямее. Возможно, это из-за того, что пояс не носила.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| nancy_boy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:02 | Сообщение # 18 |
 Активист
| Quote (Музыкантка) А пояс ведь перед сном снимать надо, так? да, конечно) но первое время его проблематично носить больше двух-трех часов с непривычки спина очень болит, потом привыкаешь
Quote (Музыкантка) Оооо...Знакомая история... Я ходила. Какой-то результат дала гимнастика, но не то, что надо было. Вроде спина стала на капельку прямее. Возможно, это из-за того, что пояс не носила. попробуй йогу для спины - тема! или плавание от лфк я тоже мало толка увидела) гимнастика, найденная в инете, помогла мне больше
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:06 | Сообщение # 19 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| Quote (nancy_boy) попробуй йогу для спины - тема! Надо будет попробовать. Буду делать по упражнениям в спойлере. Возможно, кому-то понадобится. Quote (nancy_boy) или плавание Именно спортивное, с тренером или сам по себе?
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| nancy_boy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:09 | Сообщение # 20 |
 Активист
| Quote (Музыкантка) Возможно, кому-то понадобится. я почти все тоже самое делаю)
Quote (Музыкантка) Именно спортивное, с тренером или см по себе? тут ничего не могу посоветовать я плавать не умею же..) но массажист мне все время говорил о пользе плавания для спины наверное, можно и самому по себе. нагрузка все равно будет
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:13 | Сообщение # 21 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| Просто я на спортивное ходила, именно от того, что после моего перелома мне нужен был спорт. Так вот место перелома болеть перестало, а спина начала. После лфк прошло, но как я уже говорила, спину полностью не выпрямило. Именно боль прошла, а спина ровной не стала.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| nancy_boy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:15 | Сообщение # 22 |
 Активист
| Quote (Музыкантка) а спина ровной не стала массаж, как вариант..10 сеансов, раз в полгода но он поможет только в том случае, если мышечный каркас хороший иначе эффект быстро пройдет
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:18 | Сообщение # 23 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| Будем пробовать. Спасибо за советы.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Celestica | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:54 | Сообщение # 24 |
 Осваивающийся
Награды: 1 +
| Ужасная. В последнее время мне даже выпрямляться уже больно стало. Я и на лечебную гимнастику ходила (даже не раз, а два раза начинала ходить) и на массаж, но всё бросила. Ленивая потому что. Сейчас вот хочу в бассейн записаться. Уж не знаю насколько меня хватит в этот раз...
|
| |
| |
| nancy_boy | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:14 | Сообщение # 25 |
 Активист
| неужели возможность иметь здоровую спину и красивую осанку - плохая мотивация?
Сообщение отредактировал nancy_boy - Понедельник, 16.01.2012, 17:14 |
| |
| |
| Celestica | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:18 | Сообщение # 26 |
 Осваивающийся
Награды: 1 +
| nancy_boy, видимо для меня такой мотивации недостаточно...
|
| |
| |
| nancy_boy | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:20 | Сообщение # 27 |
 Активист
| Celestica, покажусь занудой, но советую все же взяться.. с возрастом избавиться от этой проблемы будет сложнее, а то и вообще нереально да и постоянная боль в спине - не круто говорю, как человек, который упустил много времени из-за лени
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:20 | Сообщение # 28 |
 Знающий
Награды: 3 +
| Celestica, не думала, что есть люди, ленивее меня))) Это как бросить курить. В мозгу должно что-то повернуться. Будет отлично, если это "что-то" повернётся раньше)
|
| |
| |
| KEEPER | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:12 | Сообщение # 29 |
 Поживем-позырим
Награды: 0 +
| да... я сутулюсь тоже)) мама всегда говорит что я буква "з"
Я не ищу вторую половинку, я родилась целой:D
|
| |
| |