|
Йога
|
|
| Veggie_Greegie | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
 ☼Veggie Greegie♥
Награды: 3 +
Статус: .
| Нравится? Занимались хотя бы раз или занимаетесь? Если вам нравится йога, то чем именно? Если отталкивает,то чем же она вас так отталкивает? Если вы занимались,то какой?(Хатха,аштанга,кундалини и пр. йога...)?
Тут были отпечатки моих пальцев(с)
Сообщение отредактировал Хелайзиз - Суббота, 07.01.2012, 21:50 |
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:09 | Сообщение # 2 |
 Знающий
| Не занималась. Делала несколько асан перед вокалом. чтобы настроить дыхание. Еле как вернулась в прежнюю позу)
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:33 | Сообщение # 3 |
 ☼Veggie Greegie♥
| Мне нравится очень. Занимаемся на фитнесе,но похоже это не совсем то,что я хотела... Нравится своей уникальностью,умеренностью. Тем,что она расслабляет и вообще очень много ещё чем. У нас аштанга йога. Вообще хочу заниматься каждым видом йоги, но сначала надо закончить аштангу йогу, чтобы перейти на следующий, а я только начала. Да и на фитнесе кроме аштанги йоги никакой другой и нет.
Тут были отпечатки моих пальцев(с)
|
| |
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:19 | Сообщение # 4 |
|
Активист
Награды: 2 +
| Совершенно равнодушно отношусь, мне кажется йогой должен заниматься человек, хоть как то не то чтобы внутренне настроенный, а скорее у него должна быть какая то внутренняя, и природная предрасположенность, как правило такие люди и культурой востока сильно увлечены. У моей подруги после занятий йоги, появилось желание поехать на встречу с Далай-лама, потом магазин свой открыла и студию йоги при нем, в общем как то ее затянуло и ей нравится, а вот сейчас спустя несколько лет я понимаю, что это внутренняя потребность.
|
| |
| |