| Музыкантка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:36 | Сообщение # 1 |
 ●• Дружба на её плечах•●
Награды: 13 +
Статус: .
| Выделяется из толпы у нас и загадочная девушка nancy_boy. Это очень интересная персона, не заморачивающаяся на своих неудачах и проблемах. Тебе хочется побольше узнать об этой девушке? Узнать, какие у неё хобби, чему она хочет научится, что она любит смотреть по ТВ? Читай интервью. Музыкантка: Ты плетёшь такие красивые фенечки. Откуда появилось у тебя это хобби? nancy_boy: хах, спасибо, конечно.. но я считаю, что мне ещё учиться и учиться) Меня давно начали интересовать подобные этно-штуки и прочая хиппи-атрибутика. правда, сама плести не пыталась даже - казалось, что это дико сложно и у меня никогда не получится. не так давно решила попробовать, поискала схемы в интернете, и у меня получилось) не с первого раза, конечно, но принцип поняла быстро. косое плетение уже освоила, скоро буду браться за прямое. Музыкантка: Любишь спорт? nancy_boy: Относительно. смотреть - не люблю, какие-либо виды спорта меня не особо привлекают.. а вот самой заниматься - это да. снимает стресс, улучшает настроение, придает бодрости) раньше заставляла себя, а сейчас спорт стал частью жизни и не представляю себя уже без тренировок. Музыкантка: А каким видом спорта любишь заниматься больше всего? nancy_boy: Фитнес и его разновидности - аэробные упражнения, силовые, растяжка. кардио не люблю, но это неотъемлемая часть тренировки. в тренажерном зале с железом ещё люблю заниматься, нагрузка сразу чувствуется и результат не заставляет себя ждать, но, к сожалению, не всегда есть возможность. летом люблю на велосипеде кататься, осваиваю скейт Музыкантка: А на роликах кататься умеешь? Если да, то как научилась? Сама или кто-то научил? nancy_boy: Нет, на роликах не умею) но тоже хочу научиться Музыкантка: Когда планируешь обучаться? Самостоятельно или с кем-то? nancy_boy: Летом, а когда ещё-то)) сначала надо ролики приобрести.. друзей подтяну, должен же меня кто-то за руку держать) у меня с равновесием проблемы, не получится сразу встать и поехать, как у многих бывает Музыкантка: Какие фильмы любишь? nancy_boy: Предпочтение отдаю драмам и комедиям. люблю депрессивные фильмы, которые нагружают по самое не хочу, а потом ещё и осадок остается на целый день. такие фильмы, что бы заставляли задуматься о каких-то проблемах, возможно сподвигли поковыряться в себе или которые дают пищу для размышления о человеческой психологии. а комедии смотрю, что бы отвлечься как-то, поднять настроение, узнать в фильмах себя, своих друзей и посмеяться над знакомыми ситуациями) Музыкантка: Какие фильмы заставляли тебя плакать? nancy_boy: Ох, трудный вопрос. обычно я не плачу над фильмами) Музыкантка: А вот какие фильмы тебя тронули, заставили задуматься? nancy_boy: Таких очень много! назову несколько: Класс, На игле, Внутри себя я танцую, Достучаться до небес Музыкантка: Любишь чёрный юмор? nancy_boy: В целом, люблю Главное, без перебора) Музыкантка: Встречала ли ты когда-либо в своей жизни ящериц, змей? nancy_boy: Змей - только ужиков, ящериц - часто и много, мелких) Музыкантка: Есть ли у тебя домашнее животное? nancy_boy: Да, два кота - полуперс и перс экзот. Музыкантка: Расскажи немного о них. nancy_boy: Они похожи чем-то. Оба безумно любят печенку, капризные, своенравные. Гулять и купаться не любят тоже одинаково сильно) Музыкантка: Ты котов купаешь? Можешь рассказать как это нужно делать? nancy_boy: После того, как мне в хлам разодрали спину, плечи и руки - больше не купаю)) себе дороже Просто теплой водой из душа поливала и мылила шерсть специальным шампунем. в принципе, они не уличные, так что нет необходимости мыть их. расчесываю только постоянно, что бы лишнюю шерсть счесать Музыкантка: Есть фотографии? nancy_boy: На ноуте нет( Музыкантка: Жаль. Это вроде всё, что я хотела у тебя спросить. Спасибо за интервью. Ты очень интересный человек. nancy_boy: Спасибо) ___________________________________ Спасибо тебе за интервью. С тобой очень интересно.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |