Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Новинки статей:
  • Другое:
  • Новинки форума:
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Интервью с пользователем: Анита
    МузыканткаДата: Вторник, 17.01.2012, 14:03 | Сообщение # 1
    ●• Дружба на её плечах•●
    Награды: 13  +
    Замечания:  ±
    Статус: .
    Вам интересно узнать, что же это за загадочная девушка - Анита? Вам интересно, чем она увлекается? Вам интересно, что она думает о Дружбе? Читай это интервью.
    Музыкантка: Чем тебя так заинтересовала Дружба?
    Анита: Просто как-то вечером скучала, на каком-то из сайтов увидела ссылку и зашла ради любопытства. Понравилось, решила зарегистрироваться.
    Музыкантка: Что бы ты хотела добавить на сайт, а что убрать?
    Анита: Убирать думаю, ничего не нужно. О добавить...может какие-нибудь интересные истории от посетителей. Еще можно конкурсы провести.
    Музыкантка: А истории должны быть на какую тему? Юмор, грустные, романтичные? Конкурсы мы собираемся проводить. на какую тему ты хочешь видеть конкурс(ы)?
    Анита: Ну мне было бы интересно читать истории на любую тему. А конкурсы могут быть творческими или конкурсы фотографий, например.
    Музыкантка: Стоит подумать. Конкурс фотографий, пожалуй, устроим.
    Интересно ли тебе читать статьи на Дружбе? Если да, то что тебя в них привлекает?
    Анита: Мне больше всего нравятся статьи по кулинарии, потому что люблю готовить, и статьи о маникюре и макияже. Ну этим, думаю, любая девушка интересуется.
    Музыкантка: А что любишь готовить? Кулинария для тебя - это просто хобби или нечто большее?
    Анита: Скорее просто хобби. Семью ведь надо кормить)
    Больше всего люблю готовить выпечку и блюда из птицы. А, и еще салаты.
    Музыкантка: Любишь путешествовать?
    Анита: Конечно! Кто же не любит? По России много где была, в основном по Волге и Черному морю ездила. А за границей только один раз была, в Турции. Сейчас возможности нет путешестовать так часто, как раньше.
    Музыкантка: В Турции я тоже была. Анталия, кажись.
    А вообще, можешь рассказать, как Новый год провела?
    Анита: Новый год отмечала тихо-мирно, вдвоем с любимым. Выпили по бокалу мартини, поели, подарили друг другу подарки, посмотрели на фейерверки и пошли спать) А утром в кино поехали на "О чем еще говорят мужчины". И за последние несколько лет это был мой лучший Новый год)
    Музыкантка: О подарках: Какие подарки ты любишь получать?
    Анита: Я люблю, когда подарок подобран с душой, а не просто на "отвяжись". Не люблю, когда дарят косметику или наборы для душа, их обычно дарят, когда не знают, что еще подарить. Одежду в подарок тоже не люблю, все-таки вкусы у всех разные, да и она может просто не подойти по размеру.
    Люблю сувениры, у меня дома целый шкаф ими заставлен. Еще люблю полезные подарки, например, наборы постельного белья, какие-нибудь милые настенные часы и т.п. Украшения обожаю.
    Музыкантка: Обрадовалась ли бы ты украшениям ручной работы?
    Анита: Вполне. Сейчас делают такие прекрасные вещи, что они будут получше бриллиантового колье смотреться.
    Музыкантка: Делаешь ли сама что-либо своими руками?
    Анита:Нет) У меня руки не из того места растут) Хотя в детстве занималась бисероплетением и флористикой, вроде неплохо получалось, но потом надоело. Я вообще не могу долго заниматься одним делом, постоянно бросаю и начинаю что-то новое.
    Музыкантка: На месте не сидится?
    Любишь играть в компьютерные игры? Если да, то в какие?
    Анита: Когда как. Иногда делаю дела со скоростью света, а иногда мне ничего не хочется, хочется просто лежать на диване и плевать в потолок.
    Не особо люблю играть, играю иногда в Симс 3, если больше нечем заняться.
    Музыкантка: Я как-то и ожидала ответа про Sims. Я тоже люблю. Хочу немного у тебя про симов расспросить.
    Большая ли у тебя семейка?
    Анита: Я вообще часто разными играю, но в последнее время стала играть одной семьей. Сейчас играю уже за 4 поколение этой семьи, осталось там 5 человек вроде, давно не играла уже.
    Музыкантка: Понятно.
    Вроде это все вопросы, которые я хотела тебе задать.
    Спасибо тебе за интервью. С тобой очень интересно.
    Анита: Да не за что.

⏜⏝ ⏜

Veggie_GreegieДата: Вторник, 17.01.2012, 14:24 | Сообщение # 2
    ☼Veggie Greegie♥
    Награды: 3  +
    Замечания:  ±
    Статус: .
    Quote (Музыкантка)
    Люблю сувениры

Анита чем-то напоминает меня)))
    Мне однажды подруга подарила сувенир. Вроде подарок, что он ни для чего так особо не пригодится и всё такое, но я так полюбила тот сувенир, что даже приятно глазам на него смотреть..)
    Quote (Музыкантка)
    Музыкантка: Обрадовалась ли бы ты украшениям ручной работы?
    Анита: Вполне. Сейчас делают такие прекрасные вещи, что они будут получше бриллиантового колье смотреться.

+1000
    Абсолютно согласна.

Тут были отпечатки моих пальцев(с)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Сколько Вам лет?
    Всего ответов: 27

Copyright MyCorp © 2026
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz