|
Жалость и сострадание
|
|
| Veggie_Greegie | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:41 | Сообщение # 1 |
 ☼Veggie Greegie♥
Награды: 3 +
Статус: .
| Знакомы ли вам эти чувства? Часто ли вы их испытываете? Жаловался ли вам кто-нибудь когда-нибудь? А вы?
Тут были отпечатки моих пальцев(с)
Сообщение отредактировал Veggie_Greegie - Вторник, 07.02.2012, 11:43 |
| |
| |
| nancy_boy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Активист
Награды: 2 +
| оу, очень знакомо я та ещё жилетка для друзей и знакомых. подумываю над тем, что пора бы брать оплату за свои услуги х) на самом деле, мне в каком-то смысле даже нравится чувствовать себя важной в этом смысле, но иногда обижает, что стоит мне заговорить о своих проблемах, как интерес к разговору пропадает поэтому даю себе волю исключительно в интернетах - кто-то выслушает, отлично.. а если нет, так просто выговорюсь в никуда, и то легче станет
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:25 | Сообщение # 3 |
 ☼Veggie Greegie♥
| Quote (nancy_boy) поэтому даю себе волю исключительно в интернетах - кто-то выслушает, отлично.. а если нет, так просто выговорюсь в никуда, и то легче станет Ну да..))
Мне тоже это знакомо. Возможно если действительно друзья или знакомые часто жалуются тебе о чём-то это трудно, но если нечасто то это вполне нормально. Умею сопереживать и сочувствовать. И почти всегда так делаю, когда у кого-то что-то не так.
Тут были отпечатки моих пальцев(с)
|
| |
| |
| sudo | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:22 | Сообщение # 4 |
 angels are mathematical
Награды: 1 +
| Знакомы. Только испытываю я их тем, кому действительно не повезло, а не получила двойку-не любит мальчик-полная печаль. Тем не менее, если мне жалуются, отношусь с пониманием. Сама никак не могу избавиться от дурацкой привычки жаловаться на всё, на всех и ещё вон на того парня.
bash: ./signature: Permission denied
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:31 | Сообщение # 5 |
 Знающий
| Да. знакомы и ещё как, с детства. К бездомным людям и животным и т.д. И жаловаться сама я очень люблю) Чтобы пожалели. В последнее время особенно часто. Просто перестала себя чувствовать защищённой.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:17 | Сообщение # 6 |
 Осваивающийся
Награды: 0 +
| Да.Испытываю.
|
| |
| |