| Музыкантка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
 ●• Дружба на её плечах•●
Награды: 13 +
Статус: .
| 1.Как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста? (Кому-то Очень плохо, раз он спрашивает поисковик Хд)) 2.Когда будет конец света? (Вот! Уже все устали ждать, когда этот конец, наконец, придёт. Только обещает и обещает. ) 3.Мне скучно, развесели меня. ( 0^0, кто-то явно съехал с катушек, Хд!)) 4.Как правильно делать мин нет? ( всё просто – не пускать коров в палисадник)) 5.Когда я умру? (А что не терпится? ) 6.Мне фигово, что делать? (А не надо было ацетон с вином бадяжить!) 7.Пить или не пить? (Учитывая то, что ты спрашиваешь интернет, думаю уже хватит) 8.Я дурак, что делать? (прежде всего, перестань общаться с поисковиком и обратись к специалисту.) 9.Ты любишь баб? (Кто-то очень желает знать предпочтения поисковика, а то вдруг у него не та ориентация)) 10.У меня нет друзей. (И не будет, если не вылезешь из интернета) 11.Васи нет. (Без комментариев...) 12.Почему Путин краб? (И правда, почему? ) 13.Почему Гугл первой строчкой пишет « почему Путин краб?» (Гляньте, и ведь всем же интересно! ) 14.Где взять денег? (Во-во, я тоже. Очень хочу узнать ответ на этот вопрос. Вы заметили взять, а не заработать, Хи-хи) 15.Как оказался мёртвый водолаз в горелом лесу? (Люди, если у вас есть предположения пишите, МЧС России будет рассматривать все версии.) 16.Где мои носки? (О*О, я конечно понимаю что в интернете есть информация обо всём и всех, но не думаю, что она настолько детальна.) 17.Все умрут, а я останусь. (О-хо-хо, вот это оптимизм, учитесь!))) И на последок вопрос дня: 18. Как открыть банку килек двумя ложками и тапком?
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:24 | Сообщение # 2 |
 ●• Дружба на её плечах•●
Награды: 13 +
|
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:57 | Сообщение # 3 |
 ☼Veggie Greegie♥
Награды: 3 +
| Quote (Музыкантка) 9.Ты любишь баб? (Кто-то очень желает знать предпочтения поисковика, а то вдруг у него не та ориентация)) Quote (Музыкантка) 16.Где мои носки? (О*О, я конечно понимаю что в интернете есть информация обо всём и всех, но не думаю, что она настолько детальна.) Quote (Музыкантка) 18. Как открыть банку килек двумя ложками и тапком? Улыбнуло
Тут были отпечатки моих пальцев(с)
|
| |
| |
| KEEPER | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:31 | Сообщение # 4 |
 Поживем-позырим
Награды: 0 +
| какие люди тупые
Я не ищу вторую половинку, я родилась целой:D
|
| |