|
Место разборок
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:47 | Сообщение # 31 |
 Свой человек
Награды: 2 +
Статус: .
| Beauty_wild, Да я понимаю, обидно конечно. Да ты не знала про рекламу. те почему-то не сказали, Даже сама Ника, только сказала что у неё договорённость с администрацияй.
Quote (Beauty_wild) Такой свинье как я, я даже удивляюсь!!
Нась, ну ты чё сама себя то обзываешь? Ты не свинья! Ты хотела поправилам сделать, а вышло вот как.
Quote (Beauty_wild) Тут так мне рады прям!!
Нась, те правда тут рады!
Так ладно девочки, хватит разборок. Не ссорьтесь. И ты Настя и Ты Саша, вы обе по свойму правы!
Нась, вот согласиь, всё таки Саша у нас тут главный админ и к её просьбам надо прислушиваться! Это я про бан.
|
| |
| |
| Beauty_wild | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:50 | Сообщение # 32 |
 Осваивающийся
Награды: 0 +
| Quote (Владимир) Нась, вот согласиь, всё таки Саша у нас тут главный админ и к её просьбам надо прислушиваться! Это я про бан. Quote Музыкантка, ты написала не превышать мои полномочия то есть не банить ПОСЛЕ того как я ей дала бан и минус
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:53 | Сообщение # 33 |
 ●• Дружба на её плечах•●
Награды: 13 +
| Beauty_wild, ты же после моей просьбы продолжала банить и минусить. И я вынуждена была удалять все твои минусы,которые ты ставила Нике за оскорбление администрации,флуд. Я пыталась после тебя решать вопросы с Никой,надеюсь,что мы все останемся друзьями.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Beauty_wild | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:57 | Сообщение # 34 |
 Осваивающийся
| Quote (Музыкантка) надеюсь,что мы все останемся друзьями. No it`is NOT!!!! После такого твоего поступка, я не люблю таких людей...
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:59 | Сообщение # 35 |
 Свой человек
| Beauty_wild, Ну полномочия может ты и не привысила тут, согласен. Ну вот бан и минус наверное через чур.
|
| |
| |
| Beauty_wild | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:08 | Сообщение # 36 |
 Осваивающийся
| Владимир, через чур????? после того как меня нагло обзывали свиньёй и писали что я наглая, что я свинья, ПРИКАЗЫВАЛИ что бы я активила на каком то сайте, да ещё писали что бы я не сувала свой нос куда меня не просили, посмотрите скрин короче. Я заместитель Администратора - значит я член Администрации, а на любом сайте запрещено оскорблять и пользователей и членов Администрации. Я ДОЛЖНА была принять меры, или что мне нужно было отвечать "Ой спасибочки!! Ты так права!! Я так рада ты супер" да? За флуд - минуса мало, я дала ей всего минус. Я повышаю полномочия, да? Я что то сделала не так? Каждый бы на моём месте сделал тоже самое если бы ему так резко сказали что он свинья что бы он не сувал свой нос куда его не просят и ПРИКАЗАЛИ бы активить на каком то сайте. Я ещё оказалась и виноватая.
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:09 | Сообщение # 37 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| Quote (Beauty_wild) ПРИКАЗЫВАЛИ Ника случайно написала тебе. Это было адресовано мне.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Beauty_wild | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:10 | Сообщение # 38 |
 Осваивающийся
| Музыкантка, даа она бы тебе написала "В таком случаи иди активь на каком нибудь сайте" Нефик мне тут врать
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:14 | Сообщение # 39 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| Quote (Beauty_wild) Нефик мне тут врать ТУТ сайт мой. И ты опять пытаешься нагнетать конфликт на МОЁМ сайте. Давай прекращай флудить. Больше я на твои оскорбительные сообщения отвечать не намерена. При продолжении флуда бан на 5 дней.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Beauty_wild | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:16 | Сообщение # 40 |
 Осваивающийся
| Музыкантка, огого!! Значит Нике ты не дала бан за то что она меня оскорбила и за флуд, а мне даёшь мм, круто Владимир, да я вижу я такая тупая что до меня с первого раза не дойдёт!!
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:19 | Сообщение # 41 |
 ●• Дружба на её плечах•●
| Пользователь Beauty_wild заблокирован до 06.01.2012.23:19. Причина - флуд.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:18 | Сообщение # 42 |
|
Активист
| Quote (Beauty_wild) что я какая то там свинья ну уж я конечно извиняюсь, но ты кажется тоже в долгу не осталась))))))) так что наверно уже хватит перемалывать кости и пора жить дружно. Вот мне было бы даже стыдно показывать переписку)))
|
| |
| |
| Beauty_wild | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:23 | Сообщение # 43 |
 Осваивающийся
| Сообщение удалено. Причина - оскорбление пользователей.
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:25 | Сообщение # 44 |
 Знающий
Награды: 3 +
| Beauty_wild, Насть, я с тобой наполовину согласна, даже по большей части. Ты помнишь, я говорила тебе, чтобы ты не унижалась до уровня тех людей. которые, кроме как оскорблением, никак не могут ответить? Музыкантка, Настя говорит о том, что её тут оскорбили и говорит об определённом человеке. Ты же начинаешь переносить разговор на превышение полномочей Настей. Ладно, превысила полномочия, но не стоит ли обратить тебе внимание на то, что её обозвали? За это на Настином сайте (да и на тех, где я вместе с ней работала) банили сразу же. Зачем нам хамы на сайте? А у тебя сайт - ДРУЖБА. Нет чтобы как администратор или препирить, или наказать обеих...
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:07 | Сообщение # 45 |
 Свой человек
| Настя просила передать это:
Black_Romance, ты конечно права. Спасибо Но Администрация у нас такая важная, что игнорирует наши сообщение и чувство других людей. И я никого не оскорбляла и мне опять дали бан. мм класс,Мне сейчас в ЛС написали ах ты оскорбляешь Администрацию! бан на 3 дня пхаха.. а почему же тогда когда я была замом при оскорблении Администрации Нике не дали бан? Тем более она ещё и флудила. И где я в посте выше оскорбила её? Я написала что я не буду с ней дружить при её оскорблениях и что лучше прыгну под машину, мдааа... МОжет для тебя и слово "Ой" оскорбление да? И ты мне дашь за это бан? Почему ты не отвечаешь Лене? Ты не хочешь признавать что ты не права, да?
|
| |
| |