| Veggie_Greegie | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:16 | Сообщение # 1 |
 ☼Veggie Greegie♥
Награды: 3 +
Статус: .
| Тапиры (лат. Tapirus) — большие травоядные животные из отряда непарнокопытных, несколько напоминающие по форме свинью, но обладающие коротким, приспособленным для хватания хоботом. Размеры тапиров отличаются от вида к виду, но как правило, длина тапира около двух метров, высота в холке около метра, вес от 150 до 300 кг. Продолжительность жизни на воле составляет около 30 лет, детёныш рождается всегда один, беременность длится около 13 месяцев. Новорожденные тапиры обладают защитной окраской, состоящей из пятен и полос, и хотя эта окраска кажется одинаковой, всё же у разных видов есть некоторые отличия. Передние ноги у тапиров четырёхпалые, а задние трёхпалые, на пальцах небольшие копытца, помогающие передвигаться по грязной и мягкой земле.
Тут были отпечатки моих пальцев(с)
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:36 | Сообщение # 2 |
 ●• Дружба на её плечах•●
Награды: 13 +
| Видела в зоопарке. Не совсем приятные по внешности)
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:58 | Сообщение # 3 |
 ☼Veggie Greegie♥
Награды: 3 +
| Честно говоря когда-то давно в детстве я слышала что есть такие животные. Но не помнила об этом,пока однажды мне не приснился сон(это наверное было года два назад) что существуют тапиры. Хотя картинка в моём сне была совершенно другой, я теперь точно знаю что есть такое животное. По-моему,тапиры милые. Только я их пока не видела. Когда поеду куда-нибудь,где они могут жить - хочу посмотреть на них.
Тут были отпечатки моих пальцев(с)
|
| |
| |