|
Волки
|
|
| Музыкантка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
 ●• Дружба на её плечах•●
Награды: 13 +
Статус: .
| Волки - общественные животные: они живут семьями. В любой стае есть свой "табель о рангах", а в нем каждому отведено свое место. Сильные и агрессивные волки верховодят, а те, кому нужна твердая рука, подчиняются им. Волчью стаю - группу животных, связанных родством и взаимной симпатией, - возглавляют волк и волчица. Остальные ее члены - их отпрыски (от крохотных щенят до 2-3 летних подростков). Обычно в волчьей семье бывает 6 - 7, а иногда и 15 животных. Самый сильный волк в стае становится вожаком. Править ему помогает подруга - волчица. Чтобы остальные подчинялись, лидеры должны обладать сильным характером. Все решения, касающиеся жизни стаи, принимает именно эта пара. В стае, где за порядком следит вожак, волки между собой обычно не дерутся. Однако с чужаками или нарушившими границу владений волками-одиночками стычки случаются часто. Каждая волчья стая охотится только на своей территории. Хозяева строго охраняют и метят ее, предупреждая соседей, что им следует держаться подальше. Любой непрошеный гость будет наказан. В больших стаях часто бывает так, что какого-нибудь волка травят все его сородичи. Иногда отверженному становится совсем невмоготу, и он вынужден покинуть стаю.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:45 | Сообщение # 2 |
|
Знающий
Награды: 1 +
| Ты их боишься.
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:06 | Сообщение # 3 |
 ●• Дружба на её плечах•●
Награды: 13 +
| Я? Я не видела их то толком никогда живыми.
⏜⏝ ⏜
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:16 | Сообщение # 4 |
|
Знающий
Награды: 1 +
| Я видел.
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
 Знающий
Награды: 3 +
| И я видела. В хабаровске))) Ну, не совсем в городе) В заповеднике)
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:54 | Сообщение # 6 |
 ☼Veggie Greegie♥
Награды: 3 +
| Люблю, хотя ни разу не видела в живую.
Тут были отпечатки моих пальцев(с)
|
| |
| |