Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Новинки статей:
  • Другое:
  • Новинки форума:
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Интересное о еде
    Veggie_GreegieДата: Суббота, 07.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1
    ☼Veggie Greegie♥
    Награды: 3  +
    Замечания:  ±
    Статус: .
    Интересные факты и явления о еде здесь.

*Оказывается,что от вкуса зависит полезен тот или иной продукт для нашего организма или нет.Если вкус жутко неприятный, то организмом жутко неприятный продукт будет восприниматься как вещество-'паразит', если же вкусный, то он спокойно переварится в вашем организме и доставит питательные вещества как и положено, отдавая только свою положительную энергию.
    *Личи способен излечить от сосудистых заболеваний, а также может помочь избавиться от лишнего веса.
    *Бананы на самом деле ягоды(Банановое растение — это, по сути, гигантская трава, а бананы — ее ягоды)

Можете добавлять факты, которые вы сами знаете о еде.

Тут были отпечатки моих пальцев(с)

Black_RomanceДата: Суббота, 07.01.2012, 22:09 | Сообщение # 2
    Знающий
    Quote (Хелайзиз)
    *Оказывается,что от вкуса зависит полезен тот или иной продукт для нашего организма или нет.Если вкус жутко неприятный, то организмом жутко неприятный продукт будет восприниматься как вещество-'паразит', если же вкусный, то он спокойно переварится в вашем организме и доставит питательные вещества как и положено, отдавая только свою положительную энергию.

Вот и маме говорю, что каши и варёные овощи есть не буду. меня от одного запаха тошнит, и от вкуса тоже)

НикаДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:30 | Сообщение # 3
    Активист
    Награды: 2  +
    Quote (Хелайзиз)

есть вообще нужно только то что вам нравится, пища которая вам не по вкусу, не принесет ни какой пользы организму.
    Овощи и фрукты желательно употреблять только те которые произрастают в вашей местности, а вот привозные овощи и фрукты как правило не приносят ни какой пользы организму.

Veggie_GreegieДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:28 | Сообщение # 4
    ☼Veggie Greegie♥
    Quote (Ника)
    Овощи и фрукты желательно употреблять только те которые произрастают в вашей местности, а вот привозные овощи и фрукты как правило не приносят ни какой пользы организму.

Вот в это я просто не верю. А есть какие-то доказательства этого? Все об этом говорят, но ни одного доказательства я не слышала.

Black_RomanceДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:10 | Сообщение # 5
    Знающий
    Хелайзиз, потому что привозные, скорей всего, чем-то обрабатывают, чтобы дольше сохранились. Полезные вещества убиваются. Конечно, доказательства именно этого есть, мне просто лень в сети лазить)

Veggie_GreegieДата: Вторник, 10.01.2012, 06:26 | Сообщение # 6
    ☼Veggie Greegie♥
    Black_Romance, А если например съездить в ту страну где выращивают какой-нибудь экзотический фрукт и там съесть?

Black_RomanceДата: Вторник, 10.01.2012, 10:12 | Сообщение # 7
    Знающий
    Хелайзиз, но Ника же написала "привозные".

Veggie_GreegieДата: Вторник, 10.01.2012, 16:13 | Сообщение # 8
    ☼Veggie Greegie♥
    Black_Romance, Всё,хорошо.
    Но всё-таки некоторые люди(немало таких) говорят также и о том,что я написала в 6 сообщении. Якобы то что выросло в другой местности нельзя есть, можно только то, что выросло в вашей стране.
    Я таких не понимаю и не понимаю их логики. По мне так любой фрукт,овощ и ягода полезны.

НикаДата: Пятница, 13.01.2012, 01:18 | Сообщение # 9
    Активист
    Награды: 2  +
    Quote (Хелайзиз)
    Вот в это я просто не верю. А есть какие-то доказательства этого? Все об этом говорят, но ни одного доказательства я не слышала.

ну я доказательствами заниматься в любом случае не буду, но ученые и медики думаю не зря об этом говорят, не зря где то бананы растут, а где то личи, соответственно разный климат, разная почва, широта и долгота и т.д. от этого и говорят о пользе того овоща и фрукта который вырос там где ты исконно живешь. Далее в привозных яблоках из таких стран как Голландия и Польша нет ни какой пользы, и витаминов в них нет это обще известный факт, в этом яблоке есть только клетчатка, а вот в яблоке которое вырастили у вас еще и витамины присутствуют, в общем далее писать не буду есть инет и поисковики их и вручаю вам в качестве поиска доказательств и опровержений. ;)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Вы влюблены?
    Всего ответов: 25

Copyright MyCorp © 2026
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz