|
Интересное о еде
|
|
| Veggie_Greegie | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
 ☼Veggie Greegie♥
Награды: 3 +
Статус: .
| Интересные факты и явления о еде здесь.
*Оказывается,что от вкуса зависит полезен тот или иной продукт для нашего организма или нет.Если вкус жутко неприятный, то организмом жутко неприятный продукт будет восприниматься как вещество-'паразит', если же вкусный, то он спокойно переварится в вашем организме и доставит питательные вещества как и положено, отдавая только свою положительную энергию. *Личи способен излечить от сосудистых заболеваний, а также может помочь избавиться от лишнего веса. *Бананы на самом деле ягоды(Банановое растение — это, по сути, гигантская трава, а бананы — ее ягоды)
Можете добавлять факты, которые вы сами знаете о еде.
Тут были отпечатки моих пальцев(с)
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:09 | Сообщение # 2 |
 Знающий
| Quote (Хелайзиз) *Оказывается,что от вкуса зависит полезен тот или иной продукт для нашего организма или нет.Если вкус жутко неприятный, то организмом жутко неприятный продукт будет восприниматься как вещество-'паразит', если же вкусный, то он спокойно переварится в вашем организме и доставит питательные вещества как и положено, отдавая только свою положительную энергию. Вот и маме говорю, что каши и варёные овощи есть не буду. меня от одного запаха тошнит, и от вкуса тоже)
|
| |
| |
| Ника | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:30 | Сообщение # 3 |
|
Активист
Награды: 2 +
| Quote (Хелайзиз) *Оказывается,что от вкуса зависит полезен тот или иной продукт для нашего организма или нет.Если вкус жутко неприятный, то организмом жутко неприятный продукт будет восприниматься как вещество-'паразит', если же вкусный, то он спокойно переварится в вашем организме и доставит питательные вещества как и положено, отдавая только свою положительную энергию. есть вообще нужно только то что вам нравится, пища которая вам не по вкусу, не принесет ни какой пользы организму. Овощи и фрукты желательно употреблять только те которые произрастают в вашей местности, а вот привозные овощи и фрукты как правило не приносят ни какой пользы организму.
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:28 | Сообщение # 4 |
 ☼Veggie Greegie♥
| Quote (Ника) Овощи и фрукты желательно употреблять только те которые произрастают в вашей местности, а вот привозные овощи и фрукты как правило не приносят ни какой пользы организму. Вот в это я просто не верю. А есть какие-то доказательства этого? Все об этом говорят, но ни одного доказательства я не слышала.
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:10 | Сообщение # 5 |
 Знающий
| Хелайзиз, потому что привозные, скорей всего, чем-то обрабатывают, чтобы дольше сохранились. Полезные вещества убиваются. Конечно, доказательства именно этого есть, мне просто лень в сети лазить)
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:26 | Сообщение # 6 |
 ☼Veggie Greegie♥
| Black_Romance, А если например съездить в ту страну где выращивают какой-нибудь экзотический фрукт и там съесть?
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:12 | Сообщение # 7 |
 Знающий
| Хелайзиз, но Ника же написала "привозные".
|
| |
| |
| Veggie_Greegie | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:13 | Сообщение # 8 |
 ☼Veggie Greegie♥
| Black_Romance, Всё,хорошо. Но всё-таки некоторые люди(немало таких) говорят также и о том,что я написала в 6 сообщении. Якобы то что выросло в другой местности нельзя есть, можно только то, что выросло в вашей стране. Я таких не понимаю и не понимаю их логики. По мне так любой фрукт,овощ и ягода полезны.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:18 | Сообщение # 9 |
|
Активист
Награды: 2 +
| Quote (Хелайзиз) Вот в это я просто не верю. А есть какие-то доказательства этого? Все об этом говорят, но ни одного доказательства я не слышала. ну я доказательствами заниматься в любом случае не буду, но ученые и медики думаю не зря об этом говорят, не зря где то бананы растут, а где то личи, соответственно разный климат, разная почва, широта и долгота и т.д. от этого и говорят о пользе того овоща и фрукта который вырос там где ты исконно живешь. Далее в привозных яблоках из таких стран как Голландия и Польша нет ни какой пользы, и витаминов в них нет это обще известный факт, в этом яблоке есть только клетчатка, а вот в яблоке которое вырастили у вас еще и витамины присутствуют, в общем далее писать не буду есть инет и поисковики их и вручаю вам в качестве поиска доказательств и опровержений.
|
| |
| |